大家都知道泰国为促进旅游业复苏及加强中泰交流,以及对下步实施的中泰完全免签做试验,当下对中国及台湾游客在8、9、10月三个月免旅游签证及落地签证费用,从8月6日起,中国及台湾游客赴泰时只需在国内办理好旅游签证,或持空白护照来泰办理落地签,就可免除约200多元的签证服务费,极为方便。那么泰国旅游及落地签证分别可以在泰国停留几天呢?

7月3日最新的泰国移民局将限制老外旅游签证无限留泰政策很多客户朋友可能会做负面误读,其实这是泰国移民局为了限制太多在泰老外利用护照免签在泰国灰色工作而做出的决定,泰国房产网总结泰国新签证政策有三大优点:

发布于 泰国签证

在大家翘首以待的中泰免签政策尚未正式推出之前,中国大陆护照持有者持有效期6个月以上公务普通护照和普通护照可泰国落地签证。泰国落地签所需的材料包括:填写一张申请表(泰国机场口岸可免费领取)并签字、一张白底2英寸照片、入境和出境机票、半年以上有效期本人护照和护照复印件一份,正常申请费用为1000泰铢,快速通道申请费用为1200泰铢(含签证费),游客可随意选择一种。

“回程机票很重要!游客切记要将返程机票事先打印好,同时手边准备好相当于10000泰铢的货币备查,相当于2000元人民币。”泰国曼谷海关工作人员解释,这10000泰铢有点类似于保证金。提交以上材料后,游客可当场获得在泰国停留不超过15天的落地签证。

发布于 泰国签证
获取更多房产信息:
  1. tgcondo-agent
    QQ: 2324168469
    微信: rcdfgroup
    电话: 0930144191
    电邮: info@tgcondo.com
  2. 您的姓名 *
    Please let us know your name.
  3. 邮箱地址 *
    Please let us know your email address.
  4. QQ号
    Invalid Input
  5. 手机号码
    Invalid Input
  6. 咨询主题
    Invalid Input
  7. 信息 *
    Please let us know your message.
  8. 验证码 *
    验证码
    换一张Invalid Input