我可以轻松取得在泰国长期居留签证吗?

是的,可以!! 如果您计划每次在泰国短期停留最多30-60日,那么获得签证非常轻松,收费相当便宜。直接联系国内的旅行社或者自己去就近的泰国大使馆就可以轻松获得来泰国的旅游签证。如果您计划停留更长的时间,您有三种选择:

(a) 如果您在泰国投资1000万泰铢(约合美元 330,000)或更多 – 用于购买房产 – 那么您将有资格获得投资签证。这可以让您停留为期一年,无限期每年续签。

(b) 如果您年介50岁或以上,并在泰国投资80万 泰铢(约合美元27,000)或以上 – 用于购买房产 – 那么您将有资格获得泰国养老退休签证。同样,这可以让您停留为期一年,无限期每年续签。

(c) 如果您不符合上述选项之一,您有可能获得学生签证。这将花费35000泰铢左右,无限期续签。

重要的是,如果您希望长时间停留此地,那么在购买任何泰国的房产之前,您需咨询一位合资格的泰国移民律师。

阅读 4672 次数
泰国房地产

泰国房地产网: 您在泰国可信赖的房产经纪人。专业提供投资购买泰国芭堤雅曼谷公寓, 楼盘,别墅, 土地, 泰国房产出租出售,提供一站式泰国购房,泰国签证,注册泰国公司,泰国法律咨询等本地化服务。欢迎您的咨询。电话: +66(0)93-014-4191 QQ客服: 2324168469 微信号:rcdfgroup 微信公众号: taiguofangchan Line ID: tgcondo

网站: cn.tgcondo.com
获取更多房产信息:
  1. tgcondo-agent
    QQ: 2324168469
    微信: rcdfgroup
    电话: 0930144191
    电邮: info@tgcondo.com
  2. 您的姓名 *
    Please let us know your name.
  3. 邮箱地址 *
    Please let us know your email address.
  4. QQ号
    Invalid Input
  5. 手机号码
    Invalid Input
  6. 咨询主题
    Invalid Input
  7. 信息 *
    Please let us know your message.
  8. 验证码 *
    验证码
    换一张Invalid Input