泰国内阁会议今天通过3项重要泰国签证政策决议,今年12月1日起至明年2月28日期间,对包括中国在内的19个国家游客办理泰国旅游签证免费、泰国落地签证降价至1000泰铢,希望以此推动政府旅游收入增加。同时,泰国内阁还批准外籍人士开放10年长期养老签证,吸引有意在泰国养老退休的游客群体,将泰国打造成为旅游医疗健康中心。泰国新签证政策详解如下:

泰国观光旅游及体育部长近日表示,泰国移民局以及安全机构正在商议开放外籍游客申请5年长住签证(LONG STAY)的议题,以吸引更多外籍人士前来泰国长期退休养老居留,同时此举还可以提升泰国国家竞争力,相信对长住游客群的吸引力不会逊色于近邻马来西亚。

发布于 泰国签证

大家都知道泰国为促进旅游业复苏及加强中泰交流,以及对下步实施的中泰完全免签做试验,当下对中国及台湾游客在8、9、10月三个月免旅游签证及落地签证费用,从8月6日起,中国及台湾游客赴泰时只需在国内办理好旅游签证,或持空白护照来泰办理落地签,就可免除约200多元的签证服务费,极为方便。那么泰国旅游及落地签证分别可以在泰国停留几天呢?

获得泰国长期居留签证主要有以下几种方式:

1. 工作准证(附带1年期商务签证)

持旅游签证来泰国后,先转3月商务签证,然后一般由您所在工作的泰国公司或您自己注册的泰国公司所请的专业律师代为办理工作准证+1年商务签+1年期回头签,以后每年延期续签:

优点:依法纳税五年后可申请泰国永居资格

缺点:办理流程繁琐,周期长。费用支出较多,需要依法缴纳税款和社保。

发布于 泰国签证

在泰国,年龄在50岁以上并具有一定财务能力的外籍人士均可以申请泰国养老签证(退休签证),养老签证期为一年一签(无限期续签),养老签证在有效期内加办回头签可允许持有者自由多次出入泰国。

在您申请泰国养老签证的2个月之前,您必须有一个泰国银行账户和资金证明,证明您的帐户至少有800,000泰铢,(或者您每个月至少有65000泰铢的退休金收入),这样您就具备了申请泰国养老签证(退休签证)的资格。

发布于 泰国签证

泰国退休养老签证政策的出台,兴起了一波西方老人和日本老人来泰国的落户高潮。曼谷、芭堤雅、清迈、华欣、普吉岛等地更是备受中国高端退休养老人士的青睐,那么中国人个人如何在国内开始办理泰国养老签证呢

发布于 泰国签证

泰国是非移民国家,在泰国买房并不能移民泰国。但是泰国政府欢迎世界各国人民来泰国养老定居,特推出针对外国人的养老计划,凡是年满50岁的外国人,只要在银行有l6万人民币的存款或有相当的收入证明就可以申请养老签证,长期在泰国生活下去。

获取更多房产信息:
  1. tgcondo-agent
    QQ: 2324168469
    微信: rcdfgroup
    电话: 0930144191
    电邮: info@tgcondo.com
  2. 您的姓名 *
    Please let us know your name.
  3. 邮箱地址 *
    Please let us know your email address.
  4. QQ号
    Invalid Input
  5. 手机号码
    Invalid Input
  6. 咨询主题
    Invalid Input
  7. 信息 *
    Please let us know your message.
  8. 验证码 *
    验证码
    换一张Invalid Input