如何长期居留泰国?需要办什么签证?各有什么优缺点

泰国工作准证 泰国工作准证 泰国房产网

获得泰国长期居留签证主要有以下几种方式:

1. 工作准证(附带1年期商务签证)

持旅游签证来泰国后,先转3月商务签证,然后一般由您所在工作的泰国公司或您自己注册的泰国公司所请的专业律师代为办理工作准证+1年商务签+1年期回头签,以后每年延期续签:

优点:依法纳税五年后可申请泰国永居资格

缺点:办理流程繁琐,周期长。费用支出较多,需要依法缴纳税款和社保。

2. 学生签证

  • 方法一:到泰国某大学注册,选上几门课,交学费,学校可以帮办一年期学生签证,一年1900泰铢。
  • 方法二:自己找一些泰国本地语言学校代为办理。
  • 方法三:泰国房产网代为办理(有学生卡),首次办理可获得15个月在泰居留期

优点:快速便捷,费用低廉,可以办理泰国长期驾照

缺点:无

3. 养老签证

办理“养老居留签证”的条件是:

一是年满50周岁,二是需要从国外汇款到泰国,泰国银行账户上有80万泰铢的超过三个月定期存款(有时候移民局还会要求出示存款从外国汇到泰国的证明),然后才可以向移民局申请更改成居留签证,一般第一次是给3个月,然后就可以一年一年的延期了。现在也有一些旅行社代办的,你只要提供护照,照片,然后到银行开个帐户给他们就行了,别的都由他们负责。

附注:以上均为一年期签证,可以一年一年的延期,在泰国停留每90天没有出境,需到移民局报到(可将护照和签证邮寄到移民局),然后可以到移民局办个一年内多次往返的回头签(Re-Entry),3800泰铢,您的签证将不会作废。

优点:快速便捷,费用低廉,可以办理泰国长期驾照

缺点:有年龄限制(大于等于50岁)

我们的签证服务内容:

签证申请

  • 提供所有必要的签证办理文件
  • 提供所有的证明文件,如自己有80万银行证明可以优惠2000泰铢。
  • 我们的签证顾问和法律工作人员与您及时沟通,全程中文服务,快速办理,提交护照和照片,10个工作日可办好,如未通过,全额退款!
  • 如果您的护照无法正常出签,100%的全额退款!

欲了解更多详情!请与我们联系!

电话: 093 014 4191
QQ:  2324168469

阅读 12743 次数
泰国房地产

泰国房地产网: 您在泰国可信赖的房产经纪人。专业提供投资购买泰国芭堤雅曼谷公寓, 楼盘,别墅, 土地, 泰国房产出租出售,提供一站式泰国购房,泰国签证,注册泰国公司,泰国法律咨询等本地化服务。欢迎您的咨询。电话: +66(0)93-014-4191 QQ客服: 2324168469 微信号:rcdfgroup 微信公众号: taiguofangchan Line ID: tgcondo

cn.tgcondo.com
获取更多房产信息:
  1. tgcondo-agent
    QQ: 2324168469
    微信: rcdfgroup
    电话: 0930144191
    电邮: info@tgcondo.com
  2. 您的姓名 *
    Please let us know your name.
  3. 邮箱地址 *
    Please let us know your email address.
  4. QQ号
    Invalid Input
  5. 手机号码
    Invalid Input
  6. 咨询主题
    Invalid Input
  7. 信息 *
    Please let us know your message.
  8. 验证码 *
    验证码
    换一张Invalid Input