如何办理泰国的留学签证(学生签证)?需要准备哪些资料呢? 精选

泰国学生签证 泰国学生签证 泰国房产网

如果您持旅游签证来泰国后,打算在泰国长期居留或学习,我们可以为您办理泰国留学(学生)签证“Non-ED”,这将使您最初就可以呆15个月,之后,可每年无限期续签。

1. 在中国境内个人办理泰国留学(学生)签证“Non-ED”来泰国:

泰国的留学签证如何办理呢?需要准备哪些资料呢?有什么需要注意的问题?

泰国留学的签证需要提供的资料有:两张完整的签证申请表、由担保人出具的担保信(英文或泰文),加盖单位公章附担保人名片;注明申请人的姓名,赴泰目的。由泰方院校出具的录取通知书,注明申请人姓名,停留期限和所学专业。以上是泰国留学签证的申请材料。这些资料准备起来也是比较容易的,比较重要的是泰方学校提供的资料,但是如果申请人留学的目的是真实的,那么泰方学校会为申请人准备好相关的申请资料,帮助申请人申请留学签证。

泰国使馆审批资料与其他国家的不一样,使馆先接受资料,过几个工作日后使馆会通知申请人材料是否齐全,如果齐全,使馆会要求申请人缴纳费用,使馆才开始正式受理申请人的签证申请,但如果材料不全,使馆会让申请人继续补充资料。所以如果申请人出行时间紧迫,那么一定要提前把相关资料前准备好,以免因为材料问题,影响行程。

赴泰国留学签证审核是从申请人的条件被考核接受、登记正式报名表开始,约1-2个月内即可获得入学通知书和相关文件;学生到户口所在地申领护照。在各项文件、公证齐全的情况下,一周内可在泰国驻中国大使馆或领事馆办妥签证;并安排行程。
  
另外,根据政府间奖学金项目录取的留学生,凭泰国相关教育机构或院校《录取通知书》,《外国留学人员来泰签证申请表》和《外国人体格检查记录》,在规定的期限内, 向泰国驻外使,领馆申请办理相关签证。 根据校际交流项目录取的留学生或泰国大学自行录取的自费学生,可凭泰国相关教育 机构或院校的《录取通知书》,《外国留学人员来泰签证申请表》和《外国人体格检查 记录》,在规定的期限内,想泰国驻外使,领馆申请办理相关签证.

  1. 首先将旅游签证合法转换为Non-B商务签证(这是获得ED留学签证的前提)
  2. 被认可的语言学校申请
  3. 所有的纸质文件
  4. 入境申请
  5. 学校和移民局每3个月的所需文件
  6. 多次回头签

2. 旅游签证入境泰国后,通过泰国房产网办理泰国留学(学生)签证“Non-ED”

我们的优势:

  1. 可以依法帮您代为准备如上所有繁琐文件和语言学校,只需护照即可,节省您的宝贵时间和精力

  2. 10 - 14工作日出签

  3. 如无法出签,您不需要交纳任何费用。

  4. 申请人无年龄限制

  5. 有学生卡

电话: 0930144191

QQ: 2324168469

阅读 11779 次数
泰国房地产

泰国房地产网: 您在泰国可信赖的房产经纪人。专业提供投资购买泰国芭堤雅曼谷公寓, 楼盘,别墅, 土地, 泰国房产出租出售,提供一站式泰国购房,泰国签证,注册泰国公司,泰国法律咨询等本地化服务。欢迎您的咨询。电话: +66(0)93-014-4191 QQ客服: 2324168469 微信号:rcdfgroup 微信公众号: taiguofangchan Line ID: tgcondo

cn.tgcondo.com
获取更多房产信息:
  1. tgcondo-agent
    QQ: 2324168469
    微信: rcdfgroup
    电话: 0930144191
    电邮: info@tgcondo.com
  2. 您的姓名 *
    Please let us know your name.
  3. 邮箱地址 *
    Please let us know your email address.
  4. QQ号
    Invalid Input
  5. 手机号码
    Invalid Input
  6. 咨询主题
    Invalid Input
  7. 信息 *
    Please let us know your message.
  8. 验证码 *
    验证码
    换一张Invalid Input