人在泰国,个人办理泰国留学学生签证办理流程

近年来,随着中国与泰国政府及民间贸易往来日益频繁通达,越来越多的人选择来泰国居住生活……但是在泰国的长期居留签证成了很多人头疼的问题,大家都想找一种方便、经济、安全的方法!现在“泰国房产网"强力推出了泰国签证办理服务,为在泰国购置了房产长期居留的朋友们提供便利。

泰国学生签证好处:

拿到签证后可居留时间为一年,和1年期泰国商务签证时效一样,相比1年期泰国商务签同时必须办理泰国工作准证(要有泰国本地公司聘任,起薪35000泰铢),这样办理花费的时间与财力就会多出不少。

泰国留学学生签证办理条件:

年龄不限(12岁到99岁均可),学历不限(小学学历也行),国籍不限

个人办理泰国留学学生签证价格:

  • 移民局收取费用;
  • 交给大使馆签证费用;
  • 客户进入泰国后,每三个月要去移民局续签一次,每次延期三个月,每次交1900泰铢铢。一年12个月,共四次是7600铢。(如果客户后面不在泰国待了,那三个月一次的1900铢,就不用交了,这个签证比较灵活,但缺点是每次都要自己去移民局排队,话费不少时间和精力。)
  • 所以说学生签证,可以说是市面上最经济实惠,而且容易办理的签证之一,不失为广大朋友想在泰国发展生活的很好选择。
  • 个人办理泰国学生签证价格算下来一年为17900泰铢左右,不包括回国机票及国内泰国大使馆费用

个人办理泰国留学学生签证办理流程:

1,个人需把护照,学历复印件,2寸相片,及学校的材料一起送到泰国教育部审批。一般递交材料后第二天,客户就可以在泰国教育部的网站上查到自己的名字跟申请事项。

  1. 如果个人在泰国直接转的话,护照复印件(用过的所有页面)3份,学历一份,相片4张
  2. 如果客户是回中国做的话,护照复印件(用过的所有页面)4份,学历2份,相片6张。

2,7个工作日后,经泰国教育部审批的材料就可以出来了。

3,通过平邮或者EMS的方式寄回中国给客户(邮费自己支付,平邮需要时间6到7天,大概110铢,EMS需要3天左右到大概是450铢)

4,当拿到材料后,加上自已个人资料(护照原件跟复印件,身份证原件跟复印件,还有来泰国的机票复印件)去当地泰国驻中国的大使馆或者领事馆递交并填写大使馆的表格就可以了。

5,2到3个工作日,客户即可领到自己的学生签证,凭借此签证顺利进入泰国。

如您需节省时间和精力可选择通过 泰国房产网 办理泰国留学(学生)签证“Non-ED”

如果您持旅游签证来泰国后,打算在泰国留学,我们可以为您直接办理留学(学生)签证“Non-ED”,这将使您最初就可以呆15个月,之后,可每年无限期续签。

电话:0930144191

QQ: 2324168469

阅读 6200 次数
泰国房地产

泰国房地产网: 您在泰国可信赖的房产经纪人。专业提供投资购买泰国芭堤雅曼谷公寓, 楼盘,别墅, 土地, 泰国房产出租出售,提供一站式泰国购房,泰国签证,注册泰国公司,泰国法律咨询等本地化服务。欢迎您的咨询。电话: +66(0)93-014-4191 QQ客服: 2324168469 微信号:rcdfgroup 微信公众号: taiguofangchan Line ID: tgcondo

网站: cn.tgcondo.com
获取更多房产信息:
  1. tgcondo-agent
    QQ: 2324168469
    微信: rcdfgroup
    电话: 0930144191
    电邮: info@tgcondo.com
  2. 您的姓名 *
    Please let us know your name.
  3. 邮箱地址 *
    Please let us know your email address.
  4. QQ号
    Invalid Input
  5. 手机号码
    Invalid Input
  6. 咨询主题
    Invalid Input
  7. 信息 *
    Please let us know your message.
  8. 验证码 *
    验证码
    换一张Invalid Input