近年来,随着中国与泰国政府及民间贸易往来日益频繁通达,越来越多的人选择来泰国居住生活……但是在泰国的长期居留签证成了很多人头疼的问题,大家都想找一种方便、经济、安全的方法!现在“泰国房产网"强力推出了泰国签证办理服务,为在泰国购置了房产长期居留的朋友们提供便利。

发布于 泰国签证

如果您持旅游签证来泰国后,打算在泰国长期居留或学习,我们可以为您办理泰国留学(学生)签证“Non-ED”,这将使您最初就可以呆15个月,之后,可每年无限期续签。

1. 在中国境内个人办理泰国留学(学生)签证“Non-ED”来泰国:

泰国的留学签证如何办理呢?需要准备哪些资料呢?有什么需要注意的问题?

发布于 泰国签证

获得泰国长期居留签证主要有以下几种方式:

1. 工作准证(附带1年期商务签证)

持旅游签证来泰国后,先转3月商务签证,然后一般由您所在工作的泰国公司或您自己注册的泰国公司所请的专业律师代为办理工作准证+1年商务签+1年期回头签,以后每年延期续签:

优点:依法纳税五年后可申请泰国永居资格

缺点:办理流程繁琐,周期长。费用支出较多,需要依法缴纳税款和社保。

发布于 泰国签证
获取更多房产信息:
  1. tgcondo-agent
    QQ: 2324168469
    微信: rcdfgroup
    电话: 0930144191
    电邮: info@tgcondo.com
  2. 您的姓名 *
    Please let us know your name.
  3. 邮箱地址 *
    Please let us know your email address.
  4. QQ号
    Invalid Input
  5. 手机号码
    Invalid Input
  6. 咨询主题
    Invalid Input
  7. 信息 *
    Please let us know your message.
  8. 验证码 *
    验证码
    换一张Invalid Input